Okrochka : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(Liens internes)
 
(5 révisions intermédiaires par 3 utilisateurs non affichées)
Ligne 1 : Ligne 1 :
 
{{S'alimenter}}
 
{{S'alimenter}}
  
L''''okrochka'''  (''окрошка'') est une soupe froide russe confectionnée avec du [[kvas]] ou du [[kéfir]] (de fruits ou de lait) ou du [[kombucha]], des [[légume]]s crus coupés en petits morceaux, des [[Pomme de terre|pommes de terre]] cuites, des [[œuf]]s, de la [[viande]] (saucisses, jambon, lardons) ou du [[poisson]] cuit. Elle est consommée en été en Russie. Les paysans utilisent souvent les restes de la veille, viandes ou poissons, pour la confectionner. Cette soupe est rafraîchissante et très digeste grâce aux légumes frais et au kéfir ou au kombucha.
+
L''''okrochka'''  (''окрошка'') est une [[soupe]] froide russe confectionnée avec du [[kvas]] ou du [[kéfir]] (de fruits ou de lait) ou du [[kombucha]], des [[légume]]s crus coupés en petits morceaux, des [[Pomme de terre|pommes de terre]] cuites, des [[œuf]]s, de la [[viande]] (saucisses, jambon, lardons) ou du [[poisson]] cuit. Elle est consommée en été en Russie. Les paysans utilisent souvent les restes de la veille, viandes ou poissons, pour la confectionner. Cette soupe est rafraîchissante et très digeste grâce aux légumes frais et au kéfir ou au kombucha.
  
 
== Voir aussi ==
 
== Voir aussi ==
  
 
===Liens internes===
 
===Liens internes===
visitez le site sur le kéfir de fruit , http://cpa52.fr/kefir
+
* [[soupe]]
  
 
===Liens externes===
 
===Liens externes===
  
{{Portail S'alimenter}}
+
{{Multi bandeau|wikipedia|Portail S'alimenter}}
 +
[[Catégorie:Recette]]

Version actuelle en date du 29 décembre 2010 à 18:15

Noia 64 apps cookie.png
Cet article fait partie du
Thème S'alimenter

Cueillette sauvage
Agriculture
Permaculture
Apiculture
Potager et Verger
Alimentation
Aliments biologiques
Fruits et légumes de saison
Chasse
Pêche
Recettes de base
Végétarisme


Voir aussi :
Catégorie:S'alimenter
Portail:S'alimenter

L'okrochka (окрошка) est une soupe froide russe confectionnée avec du kvas ou du kéfir (de fruits ou de lait) ou du kombucha, des légumes crus coupés en petits morceaux, des pommes de terre cuites, des œufs, de la viande (saucisses, jambon, lardons) ou du poisson cuit. Elle est consommée en été en Russie. Les paysans utilisent souvent les restes de la veille, viandes ou poissons, pour la confectionner. Cette soupe est rafraîchissante et très digeste grâce aux légumes frais et au kéfir ou au kombucha.

Voir aussi[modifier]

Liens internes[modifier]

Liens externes[modifier]

Wiki.png
Note : Une section ci-dessus est à corriger... Elle fait doublon partiel avec un contenu de Wikipedia. Les imports en copier-coller sont interdits sur Ekopédia.
Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.