Cuisine à l'étouffée : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(categ)
(categ)
 
Ligne 16 : Ligne 16 :
 
{{Portail S'alimenter}}
 
{{Portail S'alimenter}}
 
[[Catégorie:Cuisine]]
 
[[Catégorie:Cuisine]]
[[catégorie:comment fait-on ceci?]]
+
[[catégorie:comment fait-on ceci ?]]

Version actuelle en date du 3 mai 2017 à 07:54



La cuisine à l'étouffée consiste à cuire les aliments lentement de sorte à se servir le plus possible de leur jus comme liquide de cuisson.

Description[modifier]

Elle nécessite un pot avec un bon couvercle. Cette casserole aura un fond épais pour bien répartir la chaleur du feu.

La cuisine à l'étouffée présente l'avantage d'avoir des plats goûteux et économique à la cuisson, tout en étant une très facile manière de cuisiner.

Voir aussi[modifier]

Lien externe[modifier]

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.