Cuisine à l'étouffée : Différence entre versions
De Ekopedia
m (mise en forme) |
(categ) |
||
(6 révisions intermédiaires par 5 utilisateurs non affichées) | |||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
− | {{Ébauche}} | + | {{Ébauche}} |
− | |||
− | |||
+ | La '''cuisine à l'étouffée''' consiste à [[Cuisson|cuire]] les [[aliment]]s lentement de sorte à se servir le plus possible de leur [[jus]] comme [[liquide]] de cuisson. | ||
== Description == | == Description == | ||
− | Elle nécessite un ''pot'' avec un bon couvercle. Cette casserole aura un fond épais pour bien répartir la chaleur du feu. | + | Elle nécessite un ''pot'' avec un bon couvercle. Cette [[casserole]] aura un fond épais pour bien répartir la [[chaleur]] du [[feu]]. |
− | La cuisine à l'étouffée présente l'avantage d'avoir des plats goûteux et économique à la cuisson, tout en | + | La cuisine à l'étouffée présente l'avantage d'avoir des plats goûteux et [[Économie|économique]] à la cuisson, tout en étant une très facile manière de cuisiner. |
==Voir aussi== | ==Voir aussi== | ||
− | === | + | === Lien externe === |
− | + | * {{fr}} [http://www.cuisson-basse-temperature.fr/info/cuisine-a-letouffee/ Les bienfaits et avantages de la cuisson à l’étouffée] | |
− | |||
− | * [http://www. | ||
− | |||
− | |||
− | |||
− | |||
{{Portail S'alimenter}} | {{Portail S'alimenter}} | ||
− | + | [[Catégorie:Cuisine]] | |
− | [[ | + | [[catégorie:comment fait-on ceci ?]] |
Version actuelle en date du 3 mai 2017 à 07:54
|
La cuisine à l'étouffée consiste à cuire les aliments lentement de sorte à se servir le plus possible de leur jus comme liquide de cuisson.
Description[modifier]
Elle nécessite un pot avec un bon couvercle. Cette casserole aura un fond épais pour bien répartir la chaleur du feu.
La cuisine à l'étouffée présente l'avantage d'avoir des plats goûteux et économique à la cuisson, tout en étant une très facile manière de cuisiner.