Utilisateur:Anthony : Différence entre versions

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<span style="cursor:default;">Bonjour et bienvenue à tous&#44; je suis <strong>Anthony</strong> et je vis en Bretagne&#46;</span>
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{{Sommaire à droite}}
 
<!--==Cancer : les &laquo; best of &raquo; actuels==
 
  
Tout le monde a autour de soi connaissance d'au moins un cancéreux. Cette hécatombe préparée de longue date avec les centaines de produits cancérigènes diffusés dans l'alimentation industrielle, les tabacs, les boissons, les émanations atmosphériques, les vaccins, ... aboutit par un parcours fléché à la chimio et la radiothérapie via des médecins robots qui &laquo; font leur travail &raquo; pour gagner leur vie... et perdre la vôtre. Trois règles d'or au départ : c'est le malade qui choisit ses thérapies et personne d'autre à sa place ; se méfier des gens qui vous veulent du bien car l'aveuglement, l'ignorance et la peur sont les pires ennemis, même en toute bonne foi ; augmenter ses chances de guérison en changeant radicalement le maximum de paramètres dans sa vie (mode d'alimentation, relations, activités, maison, manière de penser, de s'habiller, de se distraire).
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<span style="cursor:default;">N'hésitez pas à me contacter via [[Discussion utilisateur:Anthony|<font color="#002bb8">ma page de discussion</font>]] ou par [[Spécial:Envoyer_un_courriel/Anthony|<font color="#002bb8">courriel</font>]]&#46;</span>
  
==Élevage = tortures==
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<span style="cursor:default;">&#192; bientôt&nbsp;&#33;</span>
  
N'est-il pas curieux qu'avec l'alimentation modernes des vaches, les éleveurs soient maintenant obligés de leur couper les cornes afin qu'elles ne s'éventrent pas en se battant alors que du temps de nos parents les vaches étaient tranquilles et paisibles. Bien sûr que les aliments responsables de cette dégradation comportementale sont les aliments impropres, les produits chimiques introduits, molécules n'existant pas dans la nature donc non reconnues par le vivant qui n'est pas équipé pour les traiter.
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<span style="cursor:default;">Aujourd'hui le {{LOCALDAYNAME}} {{LOCALDAY}} {{LOCALMONTHNAME}} {{LOCALYEAR}} à {{LOCALTIME}}&#44; [[Special:Statistics|<font color="#002bb8">{{formatnum:{{NUMBEROFARTICLES:R}}}}&nbsp;articles</font>]] et {{NUMBEROFEDITS}} éditions&#44; {{NUMBEROFUSERS}} utilisateurs dont {{NUMBEROFADMINS}} administrateurs&#46;</span>
 
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[[de:Benutzer:Anthony]]
==Le mercure==
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[[en:User:Anthony]]
 
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[[eo:Vikipediisto:Anthony]]
Les vapeurs de mercure qui se dégagent des amalgames sont les plus nocives. En 7 ans, la moitié du mercure d'un amalgame s'évapore, dont 80 % vont se loger dans le système nerveux. Nous ne mourons pas parce que le corps a le temps de répartir le mercure dans différents endroits. De plus, il est important de savoir que les bactéries de la bouche et de l'intestin transforment le mercure en méthylmercure qui est 50 fois plus toxique (c'est là le problème de la salive chargée de mercure des amalgames). Les poumons sont aussi une porte d'entrée importante du mercure. À chaque fois que nous inspirons par la bouche, l'air effleure les dents et des vapeurs partent dans les poumons. Qui plus est, le mercure est partout : dans les gouttes auriculaires et oculaires, dans les fongicides, les bactéricides, les peintures à base de latex, ... Les gros poissons (qui mangent les plus petits) ont 200 fois plus de mercure dans leur chair. Le cerveau est constitué essentiellement de myéline, c'est à dire 60 % de lipides et d'acides gras. Le mercure, étant soluble dans les lipides et dans les graisses, en fait donc un lieu de prédilection, d'où l'extrême vulnérabilité de cet organe. Ne pas oublier que les métaux lourds endommagent les lipides des membranes cellulaires. Le cerveau est touché bien avant que les affections se déclarent et il y a maintenant de plus en plus d'enfants autistes, intoxiqués soit par leur mère via le placenta, soit par le mercure des vaccins. Leur intelligence est normale mais leur appréhension du monde est complètement faussée. En France, les pontes de la faculté dentaire ont toujours nié les preuves d'intoxication, et continuent à le faire ! Les autorités françaises désinforment le dentiste de base, passant sous silence toutes les études scientifiques sur ce sujet, ou les falsifiant. Le Gouvernement, vu les enjeux financiers, n'en viendra à l'interdiction des amalgames que sous la pression de l'opinion publique
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[[es:Usuario:Anthony]]
 
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[[it:Utente:Anthony]]
==Le danger des ondes très basse fréquence==
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[[pl:Użytkownik:Anthony]]
 
 
Des recherches cliniques récentes sur l'interconnexion des ondes cérébrales et des ondes à très basse fréquence ont démontré que les ondes cérébrales de sujets humains peuvent être artificiellement influencées par des émissions spécifiques d'ondes à basse fréquence qui semblent capables de tout traverser. Des expériences ont prouvé que l'on peut modifier le comportement d'êtres humains.
 
 
 
==Réorganiser notre vie==
 
 
 
Il est plus que grand temps de s'occuper de nous et d'organiser notre vie selon nos préceptes, même au prix de la désobéissance civique, affichant ainsi notre détermination et surtout notre &laquo; paradoxale &raquo; réussite en santé. Le meilleur moyen pour faire tomber le système en place, c'est de montrer aux autres comment tout va mieux lorsque l'on fait autrement. Les vrais décideurs sont les consommateurs, car ce que nous refusons d'acheter ne peut commercialement subsister.
 
 
 
==Vivisection==
 
 
 
Rien qu'en France, on torture à mort chaque année 2 millions de souris, 500 000 rats, 147 000 cobayes, 120 000 lapins, 3 000 singes, 7 000 chiens, 2 000 chats, 15 000 cochons, 4 000 chèvres, 100 000 oiseaux, 30 000 grenouilles, 100 000 poissons, plus des vaches, des chevaux, des ânes, des serpents, etc., et ce ne sont que des chiffres officiels, donc sous-évalués. Tout ce qui vit est considéré comme du simple matériel d'expérimentation. À chaque fois que nous sommes acheteurs d'antibiotiques, de cosmétiques, ... nous alimentons toute cette chaîne d'horreurs dont nous devenons alors co-responsables.
 
 
 
==Glutamate : poison alimentaire omniprésent==
 
 
 
On le trouve un peu partout : dans le sel, le poivre, les huiles, les conserves de légumes, de poissons, les hamburgers, le Coca-Cola, les boissons gazeuses, la sauce soja, les plats de la cuisine asiatique... C'est un additif alimentaire peu onéreux qui relève le goût. Ce produit qui ressemble à du sel, est ajouté dans la boulangerie industrielle : le pain, les gâteuax, les biscuits, les vins, les fonds de sauce, les plats cuisinés, les produits allégés et les produits laitiers dégraissés. Cela permet d'utiliser les matières premières en très petites quantités sans altérer le goût. Par ailleurs, étant irritant pour le tube digestif, il déclenche une faim mécanique qui pousse à la consommation. Le problème est qu'il y a une différence de structure moléculaire entre le glutamate naturel biologique et la molécule chimique de synthèse, purifiée, qui n'est pas reconnue par le vivant. Pourtant, l'argument clef des fabricants est que, étant un produit de la nature, il ne peut être dangereux. C'est faux. Ce produit de synthèse est un poison dangereux. En particulier, le cerveau des enfants n'a pas de protection contre le glutamate et leur développement intellectuel est mis en danger par les influx nerveux incessants qui sont provoqués d'une façon désordonnée. Les différents codes du glutamate sont les suivants : E 620, E 621, E 622, E 623, E 624, E 625, E 627, E 631, E 635, E 636, E 637. Où et comment se cache le glutamate ? Monosodium glutamate (MSG), monopotassium glutamate, acide glutamique, caséinate de calcium, maltodextrine, toutes les protéines et huiles hydrogénées, extrait de levure, levure autolysée, farine de soja, extrait de malt, ... Le glutamate est toujours sur la liste des additifs alimentaires autorisés. Pourtant, l'activation des récepteurs par le glutamate (ou l'aspartame) tue bel et bien les neurones.
 
 
 
==Le soja==
 
 
 
Un bébé nourri avec du lait maternisé à base de soja reçoit l'équivalent en phyto-œstrogènes de ce que l'on recevrait si on ingurgitait 5 pilules contraceptives par jour. Cela entraîne une puberté précoce chez les filles et une maturation sexuelle retardée chez les garçons. Le fait que le soja soit une bonne source de protéines est faux car il contient des inhibiteurs de trypsine qui entravent la bonne digestion des protéines et fatiguent le pancréas. De plus, ce soja peut être une fois sur deux OGM. Or, le soja transgénique est fait (entre autres) pour pouvoir résister à d'énormes quantités de pesticides, que nous ingérons ensuite. Ces derniers ont des effets catastrophiques sur la santé, et de plus renforcent les effets négatifs du soja. La plupart du temps, les enfants allergiques à l'arachide, sont aussi allergiques au soja, ou risquent de le devenir d'un seul coup et d'une façon violente.
 
 
 
== La composition des vaccins ==
 
 
 
Connaissez-vous la composition des vaccins ? Depuis longtemps, les être humains sont inoculés avec : de l'hydroxyde d'aluminium, sel attaquant le cerveau et entraînant autisme, chorée, Alzheimer, Creutzfeldt-Jakob ; des sels de mercure (thiomersal) dont chaque nouveau vaccin cumule les doses d'une façon irreversible ; des virus OGM (vaccins viraux) obtenus à partir de matériel génétique séquentiel du SV40, précurseur du sinistre HIV, et que l'on retrouve dans de nombreux cancers du cerveau et mésothéliomes ; du sérum de veau foetal (liquide nutritif) alors que tout extrait d'origine bovine est (strictement) interdit dans tout médicament depuis 1994 ; de l'enzyme Tdt, dangereux mutagène. Nota à propos du BCG : il est toujours cultivé sur de la bile de boeuf (méthode Calmette & Guérin) au mépris de toute réglementation ainsi que des mesures de précautions actuelles concernant la vache folle (ESB). La plupart des médecins ne sont aucunement informés de toutes ces infractions graves à la fois légales et sanitaires. Le vidal n'y faisant pas mention.
 
 
 
== Four à micro-ondes : incidences générales sur la santé ==
 
 
 
On sait depuis longtemps que de nombreux utilisateurs professionnels ont subi des altérations testiculaires allant jusqu'à la stérilité. Selon un rapport complet paru dans le journal suisse <i>Franz Weber</i>, on a pu observer : une augmentation de la vitesse de sédimentation, une modification de la structure des graisses, une modification de l'acide folique, une augmentation de l'azote non protéique, une disposition hématologique à l'anémie au bout d'un mois, une dégradation des paramètres sanguins, une élévation du taux de cholestérol au bout de deux mois, le taux d'hématocrite devient changeant, témoignant d'une intoxication aiguë, l'augmentation des leucocytes s'accélère avec le temps, ...
 

Version actuelle en date du 6 mars 2025 à 22:08

Bonjour et bienvenue à tous, je suis Anthony et je vis en Bretagne.

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