Nigelle : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
m (+ catégorie)
m (orthographe)
 
Ligne 1 : Ligne 1 :
 
{{s'alimenter}}
 
{{s'alimenter}}
{{Ébauche}}'''Nigelle''' : Le goût du Nigelle est poivré. Sa graine noire ressemble à celle du poireau (200 gr/g). Originaire du Moyen-Orient. En Inde et en Egypte on l’utilise comme poivre doux. Germé, son goût devient plutôt amer.  
+
{{Ébauche}}'''Nigelle''' : Le goût du Nigelle est poivré. Sa graine noire ressemble à celle du poireau (200 gr/g). Originaire du Moyen-Orient. En Inde et en Égypte on l’utilise comme poivre doux. Germé, son goût devient plutôt amer.  
  
 
Plante dont les [[graines germées]] peuvent être consommées
 
Plante dont les [[graines germées]] peuvent être consommées
  
 
[[Catégorie:Graine comestible]][[Catégorie:Plante aromatique]]
 
[[Catégorie:Graine comestible]][[Catégorie:Plante aromatique]]

Version actuelle en date du 21 mars 2010 à 02:17

Noia 64 apps cookie.png
Cet article fait partie du
Thème S'alimenter

Cueillette sauvage
Agriculture
Permaculture
Apiculture
Potager et Verger
Alimentation
Aliments biologiques
Fruits et légumes de saison
Chasse
Pêche
Recettes de base
Végétarisme


Voir aussi :
Catégorie:S'alimenter
Portail:S'alimenter



Nigelle : Le goût du Nigelle est poivré. Sa graine noire ressemble à celle du poireau (200 gr/g). Originaire du Moyen-Orient. En Inde et en Égypte on l’utilise comme poivre doux. Germé, son goût devient plutôt amer.

Plante dont les graines germées peuvent être consommées