Shoyu : Différence entre versions
De Ekopedia
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
{{ebauche}}{{wikipedia|Sauce_soja}} | {{ebauche}}{{wikipedia|Sauce_soja}} | ||
− | Le '''Shoyu''' (''sh?yu'', ??, prononcé à peu près 'choyou') est une sauce fabriquée à partir d'un mélange de graines de soja fermentées, d'une céréale torréfiée, d'eau et de sel marin. | + | Le '''Shoyu''' (''sh?yu'', ??, prononcé à peu près ''choyou'') est une sauce fabriquée à partir d'un mélange de graines de soja fermentées, d'une céréale torréfiée, d'eau et de sel marin. |
Version du 26 octobre 2006 à 14:26
|
Le Shoyu (sh?yu, ??, prononcé à peu près choyou) est une sauce fabriquée à partir d'un mélange de graines de soja fermentées, d'une céréale torréfiée, d'eau et de sel marin.