Gluten : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
m (wiki)
Ligne 1 : Ligne 1 :
 +
{{S'alimenter}}
 +
{{Ébauche}}
 +
==Description==
 
Il a été signifié "substance qui lie" (1515), puis a pris une valeur scientifique (1717) : "substance visqueuse contenue dans la [[graine]] des [[céréale]]s".
 
Il a été signifié "substance qui lie" (1515), puis a pris une valeur scientifique (1717) : "substance visqueuse contenue dans la [[graine]] des [[céréale]]s".
 +
 +
 +
==Histoire==
 +
==En pratique==
 +
==Voir aussi==
 +
 +
==Bibliographie==
 +
==Liens externes==
 +
 +
{{Portail S'alimenter}}

Version du 9 février 2007 à 23:02

Noia 64 apps cookie.png
Cet article fait partie du
Thème S'alimenter

Cueillette sauvage
Agriculture
Permaculture
Apiculture
Potager et Verger
Alimentation
Aliments biologiques
Fruits et légumes de saison
Chasse
Pêche
Recettes de base
Végétarisme


Voir aussi :
Catégorie:S'alimenter
Portail:S'alimenter



Description

Il a été signifié "substance qui lie" (1515), puis a pris une valeur scientifique (1717) : "substance visqueuse contenue dans la graine des céréales".


Histoire

En pratique

Voir aussi

Bibliographie

Liens externes

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.