Daïkon : Différence entre versions
De Ekopedia
m |
m (Modifications de Rfemuja (Discussion) révertées; retour à l'ancienne version de Antaya) |
||
| Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
| − | + | {{s'alimenter}} | |
| + | {{Ébauche}} | ||
| + | |||
| + | '''Daïkon''' : Sorte de rave, aussi appelée Radis du Japon. La semence est plus grosse (80 gr/g) que celle du radis à bout rond et son goût est plus prononcé. Le Daïkon accompagne parfaitement les fromages ou se mêle aux endives ou tomates dans une salade. Avantage : il permet aux personnes sensibles de l’estomac de manger épicé. | ||
| + | |||
| + | Plante dont les [[graines germées]] peuvent être consommées | ||
| + | |||
| + | [[Catégorie:S'alimenter]] | ||
Version du 16 février 2007 à 23:16
| Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
| |
|
Daïkon : Sorte de rave, aussi appelée Radis du Japon. La semence est plus grosse (80 gr/g) que celle du radis à bout rond et son goût est plus prononcé. Le Daïkon accompagne parfaitement les fromages ou se mêle aux endives ou tomates dans une salade. Avantage : il permet aux personnes sensibles de l’estomac de manger épicé.
Plante dont les graines germées peuvent être consommées