Capucine : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(New page: {{S'alimenter}} Cette plante ornementale et comestible est probablement un hybride originaire d'Amérique du Sud. Elle a été introduite en France en provenance du Pérou au XVIIe siècle...)
 
(Ajouts de liens vers Hybride, page orpheline + Ébauche)
Ligne 1 : Ligne 1 :
{{S'alimenter}}
+
{{Ébauche}}{{S'alimenter}}
Cette plante ornementale et comestible est probablement un hybride originaire d'Amérique du Sud. Elle a été introduite en France en provenance du Pérou au XVIIe siècle.
+
Cette plante ornementale et comestible est probablement un [[hybride]] originaire d'Amérique du Sud. Elle a été introduite en France en provenance du Pérou au XVIIe siècle.
  
  

Version du 31 mai 2007 à 12:08



Noia 64 apps cookie.png
Cet article fait partie du
Thème S'alimenter

Cueillette sauvage
Agriculture
Permaculture
Apiculture
Potager et Verger
Alimentation
Aliments biologiques
Fruits et légumes de saison
Chasse
Pêche
Recettes de base
Végétarisme


Voir aussi :
Catégorie:S'alimenter
Portail:S'alimenter

Cette plante ornementale et comestible est probablement un hybride originaire d'Amérique du Sud. Elle a été introduite en France en provenance du Pérou au XVIIe siècle.


Description

Histoire

Les capucines ont un goût de radis

Mise en pratique

Voir aussi

Liens internes

Liens externes

Biographie

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.