Fromage : Différence entre versions
De Ekopedia
m (+ voir aussi) |
|||
| Ligne 4 : | Ligne 4 : | ||
TODO | TODO | ||
| + | |||
| + | |||
| + | == Technique de fabrication == | ||
| + | === ... === | ||
| + | === Pressage === | ||
| + | [[Image:Pressage-fromage-ou-tofu.png]] | ||
| + | |||
| + | === ... === | ||
== Voir aussi == | == Voir aussi == | ||
Version du 23 janvier 2005 à 06:38
| |
|
TODO
Technique de fabrication
...
Pressage
...
Voir aussi
Les recettes de base, les yaourts, le tofu...
Webographie
Bibliographie
- "Le lait...une sacrée vacherie?", par Nicolas Le Berre, éd. Equilibres aujourd'hui, 1992. ISBN 2877240568
- "Soyons moins lait", par Nicolas Le Berre et Hervé Queinnec, éd. Terre Vivante, 2000. ISBN 2904082832
