Cressonnette : Différence entre versions
De Ekopedia
m (+ multi bandeau) |
m (+ catégories) |
||
Ligne 17 : | Ligne 17 : | ||
===Bibliographie=== | ===Bibliographie=== | ||
− | [[Catégorie: | + | [[Catégorie:Plante aromatique]][[Catégorie:Graine comestible]][[Catégorie:Feuille comestible]] |
{{Multi bandeau|Portail Cultiver|Portail S'alimenter}} | {{Multi bandeau|Portail Cultiver|Portail S'alimenter}} |
Version du 30 décembre 2009 à 18:53
|
Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
Cressonnette : Graine à mucilage, (450 gr/g ) la Cressonnette peut être considérée comme une épice fraîche. Lors de la pousse, arroser délicatement pour ne pas croquer ses feuilles sous le poids de l’eau. Vitamines A,B1, B2, B3, C, E. minéraux : calcium, fer, magnésium, phosphore.
Plante dont les graines germées peuvent être consommées
Voir aussi
Liens internes
Liens externes
Bibliographie
|