Pâtisserie : Différence entre versions
De Ekopedia
m (+ catégorie ébauche) |
m (orthographe) |
||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
− | '''Pâtisserie''', est une préparation culinaire, souvent sucrée ou salée, faite à base de | + | '''Pâtisserie''', est une préparation culinaire, souvent sucrée ou salée, faite à base de pâte ou de crème. |
− | ===Critères basiques de la | + | ===Critères basiques de la pâtisserie=== |
==Ingrédients basiques== | ==Ingrédients basiques== | ||
* [[Oeuf]] | * [[Oeuf]] | ||
Ligne 9 : | Ligne 9 : | ||
* [[Beurre]] | * [[Beurre]] | ||
− | == | + | ==Accessoires basiques== |
* [[Fouet]] | * [[Fouet]] | ||
* [[Saladier]] | * [[Saladier]] |
Version du 23 mars 2010 à 16:02
Pâtisserie, est une préparation culinaire, souvent sucrée ou salée, faite à base de pâte ou de crème.