Recettes de base : Différence entre versions
De Ekopedia
m (- coquille) |
m (→Divers) |
||
Ligne 27 : | Ligne 27 : | ||
* La [[mayonnaise]] | * La [[mayonnaise]] | ||
* L'[[huile]] | * L'[[huile]] | ||
+ | * Les [[gelée de fruit]] | ||
* Autres... | * Autres... | ||
− | |||
== Voir aussi == | == Voir aussi == |
Version du 16 mai 2005 à 11:57
Qui sait aujourd'hui comment fabriquer de la levure boulangère ? Qui sait extraire l'huile des olives, noix ?... Qui sait faire de la farine et quels sont les différents types de farines ?...
Ce chapitre sera donc consacré aux recettes de base dans l'alimentation.
Sommaire
Féculents
- Le pain
- Les pâtes alimentaires ou nouilles
- Les galettes...
Produits laitiers
Le yaourt, le fromage, le beurre, le beurre clarifié (ghî ou encore ghee)
Boissons
Les laits végétaux, les alcools...
Divers
- Le vinaigre
- La vinaigrette
- Les levures
- Le miel
- La mayonnaise
- L'huile
- Les gelée de fruit
- Autres...
Voir aussi
Liste de produits alimentaires, l'alimentation