Daïkon : Différence entre versions
De Ekopedia
(ajout une cat) |
(ajout une cat) |
||
Ligne 9 : | Ligne 9 : | ||
{{Portail S'alimenter}} | {{Portail S'alimenter}} | ||
+ | [[Catégorie:Plante]] | ||
[[Catégorie:Légume]] | [[Catégorie:Légume]] | ||
[[Catégorie:Légumes-Racine]] | [[Catégorie:Légumes-Racine]] |
Version du 26 octobre 2011 à 00:52
Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
|
Daïkon : Sorte de rave, aussi appelée Radis du Japon. La semence est plus grosse (80 gr/g) que celle du radis à bout rond et son goût est plus prononcé. Le Daïkon accompagne parfaitement les fromages ou se mêle aux endives ou tomates dans une salade. Avantage : il permet aux personnes sensibles de l’estomac de manger épicé.
Plante dont les graines germées peuvent être consommées