Omelette : Différence entre versions
De Ekopedia
(Page créée avec « '''Omelette''', est une préparation culinaire à base d'oeuf. Elle est à la fois très simple et très rapide à réaliser, que ce soit au niveau de la préparation, des in... ») |
(categ portail) |
||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
− | '''Omelette''', est une préparation culinaire à base d'oeuf. | + | '''Omelette''', est une préparation culinaire à base d'[[oeuf]]s. |
Elle est à la fois très simple et très rapide à réaliser, que ce soit au niveau de la préparation, des ingrédients ajoutés ou de la cuisson. Les goûts en la matière sont très variables ; certains l'aiment très cuite, d'autres l'apprécient à point, d'autres enfin l'exigent déliquescente. Dans sa version la plus simple, il s'agit d'une préparation à base d'œufs battus, salée — parfois poivrée — puis cuite à la poêle ou au four. | Elle est à la fois très simple et très rapide à réaliser, que ce soit au niveau de la préparation, des ingrédients ajoutés ou de la cuisson. Les goûts en la matière sont très variables ; certains l'aiment très cuite, d'autres l'apprécient à point, d'autres enfin l'exigent déliquescente. Dans sa version la plus simple, il s'agit d'une préparation à base d'œufs battus, salée — parfois poivrée — puis cuite à la poêle ou au four. | ||
+ | |||
+ | {{Portail S'alimenter}} | ||
+ | [[Catégorie:Recette]] |
Version actuelle en date du 18 octobre 2012 à 11:45
Omelette, est une préparation culinaire à base d'oeufs. Elle est à la fois très simple et très rapide à réaliser, que ce soit au niveau de la préparation, des ingrédients ajoutés ou de la cuisson. Les goûts en la matière sont très variables ; certains l'aiment très cuite, d'autres l'apprécient à point, d'autres enfin l'exigent déliquescente. Dans sa version la plus simple, il s'agit d'une préparation à base d'œufs battus, salée — parfois poivrée — puis cuite à la poêle ou au four.