Cuisine à l'étouffée : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
m (cat comment fait-on ceci ?)
(categ)
Ligne 16 : Ligne 16 :
 
{{Portail S'alimenter}}
 
{{Portail S'alimenter}}
 
[[Catégorie:Cuisine]]
 
[[Catégorie:Cuisine]]
[[catégorie:comment fait-on ?]]
+
[[catégorie:comment fait-on ceci?]]

Version du 15 octobre 2014 à 18:02



La cuisine à l'étouffée consiste à cuire les aliments lentement de sorte à se servir le plus possible de leur jus comme liquide de cuisson.

Description

Elle nécessite un pot avec un bon couvercle. Cette casserole aura un fond épais pour bien répartir la chaleur du feu.

La cuisine à l'étouffée présente l'avantage d'avoir des plats goûteux et économique à la cuisson, tout en étant une très facile manière de cuisiner.

Voir aussi

Lien externe

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.