Recettes de base : Différence entre versions
De Ekopedia
m (→Divers) |
m (→Voir aussi) |
||
Ligne 33 : | Ligne 33 : | ||
== Voir aussi == | == Voir aussi == | ||
− | [[Liste de produits alimentaires]], l'[[alimentation | + | [[Liste de produits alimentaires]], l'[[alimentation]] |
== Webographie == | == Webographie == |
Version du 2 janvier 2006 à 01:13
Qui sait aujourd'hui comment fabriquer de la levure boulangère ? Qui sait extraire l'huile des olives, noix ?... Qui sait faire de la farine et quels sont les différents types de farines ?...
Ce chapitre sera donc consacré aux recettes de base dans l'alimentation.
Sommaire
Féculents
- Le pain
- Les pâtes alimentaires ou nouilles
- Les galettes...
Produits laitiers
Le yaourt, le fromage, le beurre, le beurre clarifié (ghî ou encore ghee)
Boissons
Les laits végétaux, les alcools...
Divers
- Le vinaigre
- La vinaigrette
- Les levures
- Le miel
- La mayonnaise
- L'huile
- Les gelées de fruit
- la Lacto-fermentation
- les graines germées
- Autres...
Voir aussi
Liste de produits alimentaires, l'alimentation