Recettes de base : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
m (Voir aussi)
m ({{S'alimenter}})
Ligne 1 : Ligne 1 :
 +
{{S'alimenter}}
 +
 
Qui sait aujourd'hui comment fabriquer de la levure boulangère ?  
 
Qui sait aujourd'hui comment fabriquer de la levure boulangère ?  
 
Qui sait extraire l'huile des olives, noix ?...  
 
Qui sait extraire l'huile des olives, noix ?...  
Ligne 4 : Ligne 6 :
  
 
Ce chapitre sera donc consacré aux recettes de base dans l'alimentation.  
 
Ce chapitre sera donc consacré aux recettes de base dans l'alimentation.  
 
  
 
== Féculents ==
 
== Féculents ==
Ligne 10 : Ligne 11 :
 
* Les [[pâtes alimentaires]] ou [[nouilles]]
 
* Les [[pâtes alimentaires]] ou [[nouilles]]
 
* Les [[galettes]]...
 
* Les [[galettes]]...
 
  
 
== Produits laitiers ==
 
== Produits laitiers ==
 
Le [[yaourt]], le [[fromage]], le [[beurre]], le [[beurre clarifié]] ([[ghî]] ou encore [[ghee]])
 
Le [[yaourt]], le [[fromage]], le [[beurre]], le [[beurre clarifié]] ([[ghî]] ou encore [[ghee]])
 
  
 
== Boissons ==
 
== Boissons ==
 
Les [[laits végétaux]], les [[alcool]]s...
 
Les [[laits végétaux]], les [[alcool]]s...
 
  
 
== Divers ==
 
== Divers ==
Ligne 33 : Ligne 31 :
  
 
== Voir aussi ==
 
== Voir aussi ==
[[Liste de produits alimentaires]], l'[[alimentation]]
+
* [[Liste de produits alimentaires]]
 +
* L'[[alimentation]]
  
 
== Webographie ==
 
== Webographie ==
 
  
 
== Bibliographie ==
 
== Bibliographie ==
 
 
[[Catégorie:S'alimenter]]
 

Version du 22 février 2006 à 18:30

Noia 64 apps cookie.png
Cet article fait partie du
Thème S'alimenter

Cueillette sauvage
Agriculture
Permaculture
Apiculture
Potager et Verger
Alimentation
Aliments biologiques
Fruits et légumes de saison
Chasse
Pêche
Recettes de base
Végétarisme


Voir aussi :
Catégorie:S'alimenter
Portail:S'alimenter

Qui sait aujourd'hui comment fabriquer de la levure boulangère ? Qui sait extraire l'huile des olives, noix ?... Qui sait faire de la farine et quels sont les différents types de farines ?...

Ce chapitre sera donc consacré aux recettes de base dans l'alimentation.

Féculents

Produits laitiers

Le yaourt, le fromage, le beurre, le beurre clarifié (ghî ou encore ghee)

Boissons

Les laits végétaux, les alcools...

Divers

Voir aussi

Webographie

Bibliographie