Persil : Différence entre versions
De Ekopedia
m |
(intro minimale) |
||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
+ | Le '''persil''' est une plante très utilisée comme condiment en cuisine, de la famille des ombellifères. | ||
− | + | Le persil est très riche en [[vitamine]] C. | |
− | == | + | ==Culture== |
En fin de saison, le persil commence à jaunir. Couper les touffes à quelques centimètres du sol et recouvrer légèrement de terreau ou de fumier bien décomposé maintenu humide. Le persil repoussera bien vert comme au printemps. | En fin de saison, le persil commence à jaunir. Couper les touffes à quelques centimètres du sol et recouvrer légèrement de terreau ou de fumier bien décomposé maintenu humide. Le persil repoussera bien vert comme au printemps. | ||
[[Catégorie:plante aromatique]] | [[Catégorie:plante aromatique]] |
Version du 24 août 2006 à 16:33
Le persil est une plante très utilisée comme condiment en cuisine, de la famille des ombellifères.
Le persil est très riche en vitamine C.
Culture
En fin de saison, le persil commence à jaunir. Couper les touffes à quelques centimètres du sol et recouvrer légèrement de terreau ou de fumier bien décomposé maintenu humide. Le persil repoussera bien vert comme au printemps.