Discussion:Distillation : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
m (restitution de la dernière modification de Neja)
Ligne 1 : Ligne 1 :
 +
Au sujet de la distillation
 +
Est-il possible de voir apparaitre de l'oxyde de cuivre en sortie de condensation sachant que nous avons deux alliages différents (cocotte en acier et serpentin en cuivre)?
 +
 +
Pourriez vous m'indiquer les différentes températures pour la distillation des plantes? si vous le souhaitez je vous ferait parvenir une photos d'un alambic ancien et original
 +
 +
 +
bonjour <br />
 +
je n'ai pas la réponse à ta première question. Mais je peux te dire que ta photo d'un alambic est la bienvenue si elle n'est pas sous copyright. Si c'est toi qui a pris cette photo il n'y a pas de problème. <br />
 +
Cordialement  <br />
 +
[[Utilisateur:Neja|Neja]] 3 fév 2006 à 07:47 (EST) <br />
 +
PS : n'hésite pas à [http://fr.ekopedia.org/index.php?title=Special:Userlogin&returnto=Special:Userlogout t'inscrire]. C'est rapide et ça facilite les discussions.
 +
 
-bonjour puis-je avoir des renseignements au sujet de la fermentation pour la fabrication du mout stp merci
 
-bonjour puis-je avoir des renseignements au sujet de la fermentation pour la fabrication du mout stp merci

Version du 10 novembre 2006 à 09:49

Au sujet de la distillation Est-il possible de voir apparaitre de l'oxyde de cuivre en sortie de condensation sachant que nous avons deux alliages différents (cocotte en acier et serpentin en cuivre)?

Pourriez vous m'indiquer les différentes températures pour la distillation des plantes? si vous le souhaitez je vous ferait parvenir une photos d'un alambic ancien et original


bonjour
je n'ai pas la réponse à ta première question. Mais je peux te dire que ta photo d'un alambic est la bienvenue si elle n'est pas sous copyright. Si c'est toi qui a pris cette photo il n'y a pas de problème.
Cordialement
Neja 3 fév 2006 à 07:47 (EST)
PS : n'hésite pas à t'inscrire. C'est rapide et ça facilite les discussions.

-bonjour puis-je avoir des renseignements au sujet de la fermentation pour la fabrication du mout stp merci