Shoyu : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
m (Bandeau Wiki en bas de page)
Ligne 1 : Ligne 1 :
{{ebauche}}{{wikipedia|Sauce_soja}}
+
{{ebauche}}
  
 
Le '''Shoyu''' (''sh?yu'', ??, prononcé à peu près ''choyou'') est une sauce fabriquée à partir d'un mélange de graines de soja fermentées, d'une céréale torréfiée, d'eau et de sel marin.
 
Le '''Shoyu''' (''sh?yu'', ??, prononcé à peu près ''choyou'') est une sauce fabriquée à partir d'un mélange de graines de soja fermentées, d'une céréale torréfiée, d'eau et de sel marin.
 +
 +
 +
 +
{{wikipedia|Sauce_soja}}

Version du 2 février 2007 à 17:37



Le Shoyu (sh?yu, ??, prononcé à peu près choyou) est une sauce fabriquée à partir d'un mélange de graines de soja fermentées, d'une céréale torréfiée, d'eau et de sel marin.
Wiki.png
Note : Une section ci-dessus est à corriger... Elle fait doublon partiel avec un contenu de Wikipedia. Les imports en copier-coller sont interdits sur Ekopédia.