Recettes de base : Différence entre versions
De Ekopedia
(Petite modification) |
m (suite au déplacement précédent) |
||
Ligne 6 : | Ligne 6 : | ||
Il est là pour que nous sachions nous débrouiller si un jour, il n'y avait plus d'épicerie, de supermarché. | Il est là pour que nous sachions nous débrouiller si un jour, il n'y avait plus d'épicerie, de supermarché. | ||
− | * [[ | + | * Le [[Pain]] |
* La [[farine]] | * La [[farine]] | ||
* Les [[pâtes alimentaires]] | * Les [[pâtes alimentaires]] |
Version du 26 novembre 2004 à 18:07
Qui sait aujourd'hui comment fabriquer de la levure boulangère ? Qui sait extraire l'huile des olives, noix ?... Qui sait faire de la farine et quels sont les différents types de farines ?...
Ce chapitre sera donc consacré aux produits de base dans l'alimentation. Il est là pour que nous sachions nous débrouiller si un jour, il n'y avait plus d'épicerie, de supermarché.
- Le Pain
- La farine
- Les pâtes alimentaires
- La mayonnaise
- L'huile
- Le yaourt
- Le vinaigre
- Le beurre
- Le fromage
- Les conserves
- Les levures
- La vinaigrette
- Le miel
- Autres...