Recettes de base : Différence entre versions
De Ekopedia
m (suite au déplacement précédent) |
m (suite au déplacement précédent) |
||
Ligne 16 : | Ligne 16 : | ||
* Le [[fromage]] | * Le [[fromage]] | ||
* [[Les conserves]] | * [[Les conserves]] | ||
− | * [[ | + | * Les [[levure]]s |
* La [[vinaigrette]] | * La [[vinaigrette]] | ||
* Le [[miel]] | * Le [[miel]] |
Version du 26 novembre 2004 à 19:37
Qui sait aujourd'hui comment fabriquer de la levure boulangère ? Qui sait extraire l'huile des olives, noix ?... Qui sait faire de la farine et quels sont les différents types de farines ?...
Ce chapitre sera donc consacré aux produits de base dans l'alimentation. Il est là pour que nous sachions nous débrouiller si un jour, il n'y avait plus d'épicerie, de supermarché.
- Le Pain
- La farine
- Les pâtes alimentaires
- La mayonnaise
- L'huile
- Le yaourt
- Le vinaigre
- Le beurre
- Le fromage
- Les conserves
- Les levures
- La vinaigrette
- Le miel
- Autres...