Cuisine à l'étouffée : Différence entre versions
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+ | La '''cuisine à l'étouffée''' consiste à cuire les aliments lentement de sorte à se servir le plus possible de leur jus comme liquide de cuisson. Elle nécessite un ''pot'' avec un bon couvercle. Cette casserole aura un fond épais pour bien répartir la chaleur du feu. La cuisine à l'étouffée présente l'avantage d'avoir des plats goûteux et économique à la cuisson, tout en état une très facile manière de cuisiner. | ||
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+ | ==Quelques recettes== | ||
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+ | ==Webographie== | ||
+ | *http://www.servicevie.com/01Alimentation/Ecole_cuisine/Ecole131299/Ecole_tech/tech131299.html | ||
+ | *http://www.ouessant.org/sitefr/touris/pag6e.html | ||
+ | *http://fr.beijing2008.com/23/46/article212024623.shtml | ||
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+ | [[Catégorie:S'alimenter]] |
Version du 16 février 2007 à 23:48
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La cuisine à l'étouffée consiste à cuire les aliments lentement de sorte à se servir le plus possible de leur jus comme liquide de cuisson. Elle nécessite un pot avec un bon couvercle. Cette casserole aura un fond épais pour bien répartir la chaleur du feu. La cuisine à l'étouffée présente l'avantage d'avoir des plats goûteux et économique à la cuisson, tout en état une très facile manière de cuisiner.