Ekopedia:Image/juillet 2007 : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(juillet)
 
Ligne 1 : Ligne 1 :
__NOTOC__<!-- -->__NOEDITSECTION__<!-- -->{{Ekopedia:Image/Archive}}
+
{{Image|Ghee-making-1.jpg|Le '''[[beurre clarifié]]''', '''ghee''' ou encore '''ghî''' est une technique qui permet de dissocier les trois éléments qui constituent le [[beurre]].|l=800|h=600}}<noinclude>
{|width="100%" border="1" cellspacing="8" cellpadding="4" style="background:transparent;border:0;"
+
[[Catégorie:Maintenance Image du mois|!]]
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|1 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|2 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|3 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|4 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|5 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|6 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|7 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|8 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|9 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|10 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|11 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|12 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|13 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|14 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|15 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|16 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|17 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|18 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|19 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|20 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|21 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|22 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|23 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|24 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|25 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|26 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|27 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|28 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|29 juillet 2007}}
 
{{Ekopedia:Image/Date|30 juillet 2007}}
 
|-
 
{{Ekopedia:Image/Date|31 juillet 2007}}
 
|}<noinclude>
 
[[Catégorie:Maintenance Image du jour|!]]
 
 
</noinclude>
 
</noinclude>

Version du 26 juin 2007 à 03:01

Le beurre clarifié, ghee ou encore ghî est une technique qui permet de dissocier les trois éléments qui constituent le beurre.

Le beurre clarifié, ghee ou encore ghî est une technique qui permet de dissocier les trois éléments qui constituent le beurre.