Cuisine à l'étouffée : Différence entre versions
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La '''cuisine à l'étouffée''' consiste à cuire les aliments lentement de sorte à se servir le plus possible de leur jus comme liquide de cuisson. Elle nécessite un ''pot'' avec un bon couvercle. Cette casserole aura un fond épais pour bien répartir la chaleur du feu. La cuisine à l'étouffée présente l'avantage d'avoir des plats goûteux et économique à la cuisson, tout en état une très facile manière de cuisiner. | La '''cuisine à l'étouffée''' consiste à cuire les aliments lentement de sorte à se servir le plus possible de leur jus comme liquide de cuisson. Elle nécessite un ''pot'' avec un bon couvercle. Cette casserole aura un fond épais pour bien répartir la chaleur du feu. La cuisine à l'étouffée présente l'avantage d'avoir des plats goûteux et économique à la cuisson, tout en état une très facile manière de cuisiner. | ||
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==Quelques recettes== | ==Quelques recettes== | ||
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− | *http://www.servicevie.com/01Alimentation/Ecole_cuisine/Ecole131299/Ecole_tech/tech131299.html | + | |
− | *http://www.ouessant.org/sitefr/touris/pag6e.html | + | ===Liens internes=== |
− | *http://fr.beijing2008.com/23/46/article212024623.shtml | + | |
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+ | * [http://www.servicevie.com/01Alimentation/Ecole_cuisine/Ecole131299/Ecole_tech/tech131299.html ] | ||
+ | * [http://www.ouessant.org/sitefr/touris/pag6e.html ] | ||
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Version du 10 novembre 2007 à 10:49
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La cuisine à l'étouffée consiste à cuire les aliments lentement de sorte à se servir le plus possible de leur jus comme liquide de cuisson. Elle nécessite un pot avec un bon couvercle. Cette casserole aura un fond épais pour bien répartir la chaleur du feu. La cuisine à l'étouffée présente l'avantage d'avoir des plats goûteux et économique à la cuisson, tout en état une très facile manière de cuisiner.