Potiron : Différence entre versions
De Ekopedia
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
+ | {{Ebauche}} | ||
+ | |||
Le potiron, aussi connu sous le nom de citrouille, appartient à la famille de courges. | Le potiron, aussi connu sous le nom de citrouille, appartient à la famille de courges. | ||
− | [[ | + | <!-- Suggestion de présentation des annexes. --> |
+ | == Valeurs nutritionnelles == | ||
+ | Le potiron est enssentiellement constitué d'eau (a 92%), il est donc très peu calorique, avec environ 20 kcal/100g. | ||
+ | Il est riche en vitamine A et en potassium. | ||
+ | == Voir aussi == | ||
+ | === Liens internes === | ||
+ | * [[À remplacer]] | ||
+ | * | ||
+ | === Liens externes === | ||
+ | * | ||
+ | |||
Le potiron est enssentiellement constitué d'eau (a 92%), il est donc très peu calorique, avec environ 20 kcal/100g. | Le potiron est enssentiellement constitué d'eau (a 92%), il est donc très peu calorique, avec environ 20 kcal/100g. | ||
Il est riche en vitamine A et en potassium. | Il est riche en vitamine A et en potassium. |
Version du 30 mars 2008 à 16:51
|
Le potiron, aussi connu sous le nom de citrouille, appartient à la famille de courges.
Valeurs nutritionnelles
Le potiron est enssentiellement constitué d'eau (a 92%), il est donc très peu calorique, avec environ 20 kcal/100g. Il est riche en vitamine A et en potassium.
Voir aussi
Liens internes
Liens externes
Le potiron est enssentiellement constitué d'eau (a 92%), il est donc très peu calorique, avec environ 20 kcal/100g. Il est riche en vitamine A et en potassium.