Potiron : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
Ligne 1 : Ligne 1 :
 +
{{Ebauche}}
 +
 
Le potiron, aussi connu sous le nom de citrouille, appartient à la famille de courges.
 
Le potiron, aussi connu sous le nom de citrouille, appartient à la famille de courges.
[[Catégorie:Valeurs nutritionselles]]
+
<!-- Suggestion de présentation des annexes. -->
 +
== Valeurs nutritionnelles ==
 +
Le potiron est enssentiellement constitué d'eau (a 92%), il est donc très peu calorique, avec environ 20 kcal/100g.
 +
Il est riche en vitamine A et en potassium.
 +
== Voir aussi ==
 +
=== Liens internes ===
 +
* [[À remplacer]]
 +
*
 +
=== Liens externes ===
 +
*
 +
 
 
Le potiron est enssentiellement constitué d'eau (a 92%), il est donc très peu calorique, avec environ 20 kcal/100g.
 
Le potiron est enssentiellement constitué d'eau (a 92%), il est donc très peu calorique, avec environ 20 kcal/100g.
 
Il est riche en vitamine A et en potassium.
 
Il est riche en vitamine A et en potassium.

Version du 30 mars 2008 à 16:51



Le potiron, aussi connu sous le nom de citrouille, appartient à la famille de courges.

Valeurs nutritionnelles

Le potiron est enssentiellement constitué d'eau (a 92%), il est donc très peu calorique, avec environ 20 kcal/100g. Il est riche en vitamine A et en potassium.

Voir aussi

Liens internes

Liens externes

Le potiron est enssentiellement constitué d'eau (a 92%), il est donc très peu calorique, avec environ 20 kcal/100g. Il est riche en vitamine A et en potassium.