Brocoli : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
Ligne 3 : Ligne 3 :
 
{{s'alimenter}}
 
{{s'alimenter}}
  
Le brocoli (''Brassica oleracea var. italica'') est une plante de la famille des [[Brassicaceae|Brassicacées]], anciennement appelées Crucifères, cultivée comme plante potagère dont on consomme la partie florale.
+
Le '''brocoli''' (''Brassica oleracea var. italica'') est une plante de la famille des [[Brassicaceae|Brassicacées]], anciennement appelées Crucifères, cultivée comme plante potagère dont on consomme la partie florale.
  
 
'''Brocoli''' : petite graine ronde de brun roux à brun foncé.   
 
'''Brocoli''' : petite graine ronde de brun roux à brun foncé.   

Version du 19 juillet 2008 à 14:24



Noia 64 apps cookie.png
Cet article fait partie du
Thème S'alimenter

Cueillette sauvage
Agriculture
Permaculture
Apiculture
Potager et Verger
Alimentation
Aliments biologiques
Fruits et légumes de saison
Chasse
Pêche
Recettes de base
Végétarisme


Voir aussi :
Catégorie:S'alimenter
Portail:S'alimenter

Le brocoli (Brassica oleracea var. italica) est une plante de la famille des Brassicacées, anciennement appelées Crucifères, cultivée comme plante potagère dont on consomme la partie florale.

Brocoli : petite graine ronde de brun roux à brun foncé.

Plante dont les graines germées peuvent être consommées.


Voir aussi

Liens internes

Liens externes

Bibliographie

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.