Cuisine à l'étouffée : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
m (wik)
m (mise en forme)
Ligne 1 : Ligne 1 :
{{ébauche}}
+
{{Ébauche}} {{S'alimenter}}
  
{{S'alimenter}}
+
La '''cuisine à l'étouffée''' consiste à cuire les aliments lentement de sorte à se servir le plus possible de leur jus comme liquide de cuisson.
  
La '''cuisine à l'étouffée''' consiste à cuire les aliments lentement de sorte à se servir le plus possible de leur jus comme liquide de cuisson. Elle nécessite un ''pot'' avec un bon couvercle. Cette casserole aura un fond épais pour bien répartir la chaleur du feu. La cuisine à l'étouffée présente l'avantage d'avoir des plats goûteux et économique à la cuisson, tout en état une très facile manière de cuisiner.
 
  
 +
== Description ==
  
==Quelques recettes==
+
Elle nécessite un ''pot'' avec un bon couvercle. Cette casserole aura un fond épais pour bien répartir la chaleur du feu.
  
 +
La cuisine à l'étouffée présente l'avantage d'avoir des plats goûteux et économique à la cuisson, tout en état une très facile manière de cuisiner.
  
 
==Voir aussi==
 
==Voir aussi==
  
===Liens internes===
+
=== Liens internes ===
  
===Liens externes===
+
=== Liens externes ===
 
* [http://www.servicevie.com/01Alimentation/Ecole_cuisine/Ecole131299/Ecole_tech/tech131299.html ]
 
* [http://www.servicevie.com/01Alimentation/Ecole_cuisine/Ecole131299/Ecole_tech/tech131299.html ]
 
* [http://www.ouessant.org/sitefr/touris/pag6e.html ]
 
* [http://www.ouessant.org/sitefr/touris/pag6e.html ]
 
* [http://fr.beijing2008.com/23/46/article212024623.shtml ]
 
* [http://fr.beijing2008.com/23/46/article212024623.shtml ]
  
 +
=== Bibliographie ===
 +
 +
{{Portail S'alimenter}}
  
 
[[Catégorie:S'alimenter]]
 
[[Catégorie:S'alimenter]]
{{Portail S'alimenter}}
 

Version du 19 août 2008 à 15:28



Noia 64 apps cookie.png
Cet article fait partie du
Thème S'alimenter

Cueillette sauvage
Agriculture
Permaculture
Apiculture
Potager et Verger
Alimentation
Aliments biologiques
Fruits et légumes de saison
Chasse
Pêche
Recettes de base
Végétarisme


Voir aussi :
Catégorie:S'alimenter
Portail:S'alimenter

La cuisine à l'étouffée consiste à cuire les aliments lentement de sorte à se servir le plus possible de leur jus comme liquide de cuisson.


Description

Elle nécessite un pot avec un bon couvercle. Cette casserole aura un fond épais pour bien répartir la chaleur du feu.

La cuisine à l'étouffée présente l'avantage d'avoir des plats goûteux et économique à la cuisson, tout en état une très facile manière de cuisiner.

Voir aussi

Liens internes

Liens externes

Bibliographie

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.