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Tel/Fax: 333-25-21-60-05 mosseri@hygienisme.org <mosseri@hygienisme.org>
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''L'hygiénisme, Le Guide du débutant - Manger nature, santé nature - Tome 1 et 2 - La nourriture idéale et les combinaisons simplifiées - La santé par la nourriture - La santé par les aliments compatibles - Manger pour vivre sans maladies - La nutrition hygiéniste, unique remède de la rature - L'homme, le singe et le paradis (Menu Paradisiaque & Santé) - Santé radieuse par le jeûne - Le jeûne, meilleur remède de la nature - Jeûner pour revivre - L'anti-médecine - Tome 1 et 2 - Le goulag du sida - Tome 1 et 2 - Confiez votre santé à la nature - Hernie, hémorroïdes, ptoses, varices, déplacement de la matrice - Plus jamais mal portant - A la recherche d'une santé parfaite''.
 
''L'hygiénisme, Le Guide du débutant - Manger nature, santé nature - Tome 1 et 2 - La nourriture idéale et les combinaisons simplifiées - La santé par la nourriture - La santé par les aliments compatibles - Manger pour vivre sans maladies - La nutrition hygiéniste, unique remède de la rature - L'homme, le singe et le paradis (Menu Paradisiaque & Santé) - Santé radieuse par le jeûne - Le jeûne, meilleur remède de la nature - Jeûner pour revivre - L'anti-médecine - Tome 1 et 2 - Le goulag du sida - Tome 1 et 2 - Confiez votre santé à la nature - Hernie, hémorroïdes, ptoses, varices, déplacement de la matrice - Plus jamais mal portant - A la recherche d'une santé parfaite''.
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     d'aliments protidiques qui dépasse 3 % de matières azotées, ce qui exclut tous
 
     d'aliments protidiques qui dépasse 3 % de matières azotées, ce qui exclut tous
 
     les aliments azotés concentrés (viande, poisson, noix diverses, fromages, œufs, etc.).
 
     les aliments azotés concentrés (viande, poisson, noix diverses, fromages, œufs, etc.).
 
    LE BLANC D'OEUF
 
 
    Le blanc d'œuf contient trop d'albumine qui est indigeste et qui
 
    empoisonne ainsi le corps. Il faut l'éviter sous toutes ses formes. Par
 
    contre, le jaune est acceptable cru, mollet ou cuit dur. Une mayonnaise faite
 
    avec trois jaunes d'œufs est acceptable pour agrémenter les repas de crudités.
 
 
    LE LAIT ET LE LAIT CAILLÉ
 
 
    Le lait est destiné par la Nature aux bébés et aux enfants jusqu'à l'âge de 3
 
    ans. On peut continuer à leur en donner jusqu'à 6/7 ans. Par la suite, la
 
    sécrétion qui permet le caillage du lait et qui est produite dans l'estomac des
 
    petits, finit par s'atrophier.
 
    Il faut à ce moment arrêter de boire du lait sinon on a les selles claires,
 
    jaune clair, diarrhéiques, nauséabondes.
 
 
    LES FROMAGES
 
 
    La Nature ne produit pas de fromage. Dans le lait, la caséine est la partie
 
    protéique qui sert aux jeunes pour leur croissance. Les adultes ont terminé
 
    leur croissance et n'en ont pas besoin. Les enfants sont sevrés naturellement
 
    car leur corps n'a plus besoin de lait.
 
    Les fromages contiennent donc la caséine du lait, qui est une protéine
 
    concentrée, au même titre que celles la viande et des noix diverses. C'est de
 
    là que vient le mal. Les fromages fermentés sont les plus empoisonnants.
 
    La plus petite quantité a un effet catastrophique sur l'organisme. Elle a pour
 
    conséquence de favoriser la fermentation de tout le bol alimentaire qui passe
 
    dans les selles le lendemain, sans digestion. Les aliments ne profitent pas au
 
    corps, puis ils l'empoisonnent. Donc, supprimer.
 
  
 
     MALADIES ENGENDRÉES
 
     MALADIES ENGENDRÉES
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     Eczéma, psoriasis,
 
     Eczéma, psoriasis,
 
     Furoncles, urticaire, etc.
 
     Furoncles, urticaire, etc.
 
    LE PAIN ET LES PÂTES
 
 
    On peut aussi inclure parmi ces aliments le pain blanc ou complet, le riz
 
    blanc ou complet, les céréales, les brioches, les biscottes, les croissants, les
 
    galettes, les pizzas, etc., c'est à dire tout ce qui fabriqué avec des céréales
 
    complètes ou blutées. Ces aliments sont destinés par la Nature aux granivores,
 
    c'est à dire aux oiseaux et aux poules. Pas aux êtres humains.
 
    Leur digestion est difficile et laisse des déchets acidifiants qui produisent,
 
    à la longue, une longue série de maladies. Supprimez-les et vous n'aurez plus jamais de rhume !
 
    Alors, vous serez pleinement convaincus.
 
  
 
     LES ALIMENTS NATURELS
 
     LES ALIMENTS NATURELS

Version du 7 octobre 2008 à 16:45

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