Lactosérum : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(Page créée avec « Le lactosérum est issue de la coagulation du lait sous l'action des bactéries et des levures. Il est appelé aussi petit-lait. Il peut être utilisé pour la préparation d... »)
 
Ligne 1 : Ligne 1 :
Le lactosérum est issue de la coagulation du lait sous l'action des bactéries et des levures. Il est appelé aussi petit-lait. Il peut être utilisé pour la préparation des légumes lactofermentés.
+
Le lactosérum est issue de la coagulation du lait sous l'action des bactéries et des levures. Il est appelé aussi [[petit-lait]]. Il peut être utilisé pour la préparation des légumes lactofermentés.

Version du 23 mai 2009 à 11:36

Le lactosérum est issue de la coagulation du lait sous l'action des bactéries et des levures. Il est appelé aussi petit-lait. Il peut être utilisé pour la préparation des légumes lactofermentés.