Okrochka : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(Page créée avec « {{S'alimenter}} L''''okrochka''' (''окрошка'') est une soupe froide russe confectionnée avec du kvas ou du kéfir (de fru... »)
 
Ligne 1 : Ligne 1 :
 
{{S'alimenter}}
 
{{S'alimenter}}
  
L''''okrochka'''  (''окрошка'') est une soupe froide russe confectionnée avec du [[kvas]] ou du [[kéfir]] (de fruits ou de lait) ou du [[kombucha]], des [[légume]]s crus coupés en petits morceaux, des [[Pomme de terre|pommes de terre]] cuites, des [[œuf]]s, de la [[viande]] (saucisses, jambon, lardons) ou du [[poisson]] cuit.
+
L''''okrochka'''  (''окрошка'') est une soupe froide russe confectionnée avec du [[kvas]] ou du [[kéfir]] (de fruits ou de lait) ou du [[kombucha]], des [[légume]]s crus coupés en petits morceaux, des [[Pomme de terre|pommes de terre]] cuites, des [[œuf]]s, de la [[viande]] (saucisses, jambon, lardons) ou du [[poisson]] cuit. Elle est consommée en été en Russie. Les paysans utilisent souvent les restes de la veille de viandes ou de poissons pour la confectionner.
  
 
== Voir aussi ==
 
== Voir aussi ==

Version du 23 mai 2009 à 11:51

Noia 64 apps cookie.png
Cet article fait partie du
Thème S'alimenter

Cueillette sauvage
Agriculture
Permaculture
Apiculture
Potager et Verger
Alimentation
Aliments biologiques
Fruits et légumes de saison
Chasse
Pêche
Recettes de base
Végétarisme


Voir aussi :
Catégorie:S'alimenter
Portail:S'alimenter

L'okrochka (окрошка) est une soupe froide russe confectionnée avec du kvas ou du kéfir (de fruits ou de lait) ou du kombucha, des légumes crus coupés en petits morceaux, des pommes de terre cuites, des œufs, de la viande (saucisses, jambon, lardons) ou du poisson cuit. Elle est consommée en été en Russie. Les paysans utilisent souvent les restes de la veille de viandes ou de poissons pour la confectionner.

Voir aussi

Liens internes

Liens externes

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.