Recettes de base : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(+ et -)
m (- coquille)
Ligne 13 : Ligne 13 :
  
 
== Produits laitiers ==
 
== Produits laitiers ==
Le [[yaourt]], le [[formage]], le [[beurre]], le [[beurre clarifié]] ([[ghî]] ou encore [[ghee]])
+
Le [[yaourt]], le [[fromage]], le [[beurre]], le [[beurre clarifié]] ([[ghî]] ou encore [[ghee]])
  
  

Version du 21 janvier 2005 à 14:29

Qui sait aujourd'hui comment fabriquer de la levure boulangère ? Qui sait extraire l'huile des olives, noix ?... Qui sait faire de la farine et quels sont les différents types de farines ?...

Ce chapitre sera donc consacré aux recettes de base dans l'alimentation.


Féculents


Produits laitiers

Le yaourt, le fromage, le beurre, le beurre clarifié (ghî ou encore ghee)


Boissons

Les laits végétaux, les alcools...


Divers


Voir aussi

Liste de produits alimentaires, l'alimentation


Webographie

Bibliographie