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Le '''[[crudivorisme]]''' est une pratique alimentaire qui promeut la consommation de nourriture non cuite, non préparée, et souvent d'origine [[Agriculture biologique|biologique]], comme principale source d'[[alimentation]].
Le '''crudivorisme''' est une pratique alimentaire qui promeut la consommation de nourriture non cuite, non préparée, et souvent d'origine [[Agriculture biologique|biologique]], comme principale source d'[[alimentation]].
 
  
 
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« ''En règle générale, manger à l'occasion un peu de nourriture cuite ne peut être vraiment préjudiciable, à l'exception des fritures, et sous la condition de consommer aussi une quantité suffisante de nourriture crue. En effet, la conséquence d'une consommation régulière d'aliments cuits et transformés est sans conteste la dégénérescence progressive des cellules et des tissus'' ». Telle est la principale conviction du Dr. Norman W. Walker, chercheur de réputation mondiale dans le domaine de la biologie, de la santé et de la nutrition.
 
« ''En règle générale, manger à l'occasion un peu de nourriture cuite ne peut être vraiment préjudiciable, à l'exception des fritures, et sous la condition de consommer aussi une quantité suffisante de nourriture crue. En effet, la conséquence d'une consommation régulière d'aliments cuits et transformés est sans conteste la dégénérescence progressive des cellules et des tissus'' ». Telle est la principale conviction du Dr. Norman W. Walker, chercheur de réputation mondiale dans le domaine de la biologie, de la santé et de la nutrition.
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Version actuelle en date du 19 mai 2010 à 19:29

Le crudivorisme est une pratique alimentaire qui promeut la consommation de nourriture non cuite, non préparée, et souvent d'origine biologique, comme principale source d'alimentation.

Description[modifier]

Cette méthode alimentaire consiste à se nourrir exclusivement de végétaux sous leur forme naturelle, c'est-à-dire crus.

« En règle générale, manger à l'occasion un peu de nourriture cuite ne peut être vraiment préjudiciable, à l'exception des fritures, et sous la condition de consommer aussi une quantité suffisante de nourriture crue. En effet, la conséquence d'une consommation régulière d'aliments cuits et transformés est sans conteste la dégénérescence progressive des cellules et des tissus ». Telle est la principale conviction du Dr. Norman W. Walker, chercheur de réputation mondiale dans le domaine de la biologie, de la santé et de la nutrition.

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