Discussion:Fromage : Différence entre versions
De Ekopedia
m |
|||
Ligne 12 : | Ligne 12 : | ||
--[[Utilisateur:Hysope|Hysope]] 10 jun 2005 à 12:45 (EDT) | --[[Utilisateur:Hysope|Hysope]] 10 jun 2005 à 12:45 (EDT) | ||
+ | |||
+ | Expérimentation loupé : | ||
+ | |||
+ | * Réchauffer lait à 50°C | ||
+ | * peut-être -2 brins de sommités fleuries (parties hautes de la plante fleurie) pour un litre. | ||
+ | * Aprés 2 h fritration des brins | ||
+ | * 10 h après constater rien ... nada ouiloou ... une dose de pésure et on ratrape le coup ... | ||
+ | |||
+ | Erreurs possible : | ||
+ | *Pas assés de fleurs ? | ||
+ | *Ne pas filtrer, ne pas remuer la bête ? | ||
+ | *Réchauffer un coup à +2 h ? |
Version du 17 juin 2005 à 12:27
j'ai mis ici mes expérimentations en temp réel ...
--Hysope 10 jun 2005 à 04:49 (EDT)
Excellent!!! :D
A+ jluc
Elle sont bonne (ca je sais po) elles sont fraiches mes tômes (pour l'instant). :-) C'est du bonheur !
--Hysope 10 jun 2005 à 12:45 (EDT)
Expérimentation loupé :
- Réchauffer lait à 50°C
- peut-être -2 brins de sommités fleuries (parties hautes de la plante fleurie) pour un litre.
- Aprés 2 h fritration des brins
- 10 h après constater rien ... nada ouiloou ... une dose de pésure et on ratrape le coup ...
Erreurs possible :
- Pas assés de fleurs ?
- Ne pas filtrer, ne pas remuer la bête ?
- Réchauffer un coup à +2 h ?