Boulgour : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(mise en forme)
(Liens internes : correction)
Ligne 9 : Ligne 9 :
 
===Liens internes===
 
===Liens internes===
 
* [[Blé]]
 
* [[Blé]]
 +
* [[Céréale]]
 +
* [[Graines Bio|Graines]] [[Graines germées|germées]]
  
 
===Liens externes===
 
===Liens externes===

Version du 21 septembre 2008 à 10:48

Le Boulghour, nom d'origine turque bulgur, aussi appelé bourghol, boulgour, borghol ou burghul, est un sous-produit du blé dur débarrassé du son qui l'enveloppe, germé, précuit à la vapeur, séché et, enfin, concassé.

Utilisation

Vista-vlc.png Cette section est vide ou n'est pas assez détaillée, votre aide est la bienvenue !

Voir aussi

Liens internes

Liens externes

Bibliographie

Noia 64 apps cookie.png
Portail S'alimenter – Articles Ékopédia concernant l'alimentation et les aliments bio.