Discussion utilisateur:Le lozerois : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(four à bois)
 
Ligne 11 : Ligne 11 :
 
-Souhaitez vous l'intégrer dans un local?
 
-Souhaitez vous l'intégrer dans un local?
 
-Pensez qu'un barbecue à coté du four est un bon complément.
 
-Pensez qu'un barbecue à coté du four est un bon complément.
-Prenez aussi en compte le prix du bois, il a tendance à augmenter en parallélle du prix du pétrole. La taille de votre four conditionnera aussi le volume du bois necéssaire à chaque chauffe.
+
-Prenez aussi en compte le prix du bois, il a tendance à augmenter en parallélle du prix du pétrole. La taille de votre    
 +
four conditionnera aussi le volume du bois necéssaire à chaque chauffe.
 +
-Documentez vous afin de bien savoir ce que l'on souhaite faire.
  
 
</nowiki>
 
</nowiki>

Version du 12 octobre 2006 à 07:12

'''four à bois'''

Choix de l'implantation: 
-Prendre en considération, le voisinage afin d'éviter dans l'avenir tout problémes.
-Considérer aussi le vent dominant; protéger la bouche du four de celui ci.
-Dans la mesure du possible placez le à un endroit ou vous serez le moins géné (route, voisins, vent)
-Prendre en considération les régles d'urbanisme de votre localité; renseignez vous dans votre mairie ou à la DDE.

Réfléchir son projet:
-Imaginez comment vous allez utiliser votre four
-Souhaitez vous l'intégrer dans un local?
-Pensez qu'un barbecue à coté du four est un bon complément.
-Prenez aussi en compte le prix du bois, il a tendance à augmenter en parallélle du prix du pétrole. La taille de votre      
four conditionnera aussi le volume du bois necéssaire à chaque chauffe.
-Documentez vous afin de bien savoir ce que l'on souhaite faire.