Ekopedia:Saviez-vous/9 2008 : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(4)
 
m (mise à jour)
 
Ligne 1 : Ligne 1 :
Contrairement au [[beurre]] classique, le '''[[ghî]]''' peut être conservé pendant de longues périodes sans [[réfrigération]], à la condition de le maintenir dans un récipient hermétique à l'abri de l'[[oxydation]], ce qui est très appréciable en Inde où il est très utilisé. De plus, à la différence du beurre, le ghî peut être chauffé à haute température sans qu'il développe un goût de brûlé, le rendant idéal pour la friture.
+
Contrairement au beurre classique, le '''ghî''' peut être conservé pendant de longues périodes sans réfrigération, à la condition de le maintenir dans un récipient hermétique à l'abri de l'oxydation, ce qui est très appréciable en Inde où il est très utilisé.
 +
 
 +
{{Droite|[[Ghî|Voir l'article complet »]]}}

Version actuelle en date du 2 mars 2008 à 13:48

Contrairement au beurre classique, le ghî peut être conservé pendant de longues périodes sans réfrigération, à la condition de le maintenir dans un récipient hermétique à l'abri de l'oxydation, ce qui est très appréciable en Inde où il est très utilisé.

Voir l'article complet »