Orge : Différence entre versions
De Ekopedia
m (Modifications de Rfemuja (Discussion) révertées; retour à l'ancienne version de Olivier C) |
m |
||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
− | |||
{{s'alimenter}} | {{s'alimenter}} | ||
{{Ébauche}}'''Orge''' : L'orge est une bonne céréale pour la fabrication du malt (céréale germée, séchée) ou la farine de malt (malt moulu). Le malt est tonique de l'estomac, agent de la nutrition, et contient de la vitamine B12. L'orge germée, légèrement torréfiée puis moulue remplace le café. | {{Ébauche}}'''Orge''' : L'orge est une bonne céréale pour la fabrication du malt (céréale germée, séchée) ou la farine de malt (malt moulu). Le malt est tonique de l'estomac, agent de la nutrition, et contient de la vitamine B12. L'orge germée, légèrement torréfiée puis moulue remplace le café. | ||
Ligne 6 : | Ligne 5 : | ||
[[Catégorie:S'alimenter]] | [[Catégorie:S'alimenter]] | ||
+ | |||
+ | |||
+ | {{Portail S'alimenter}} |
Version du 10 mars 2007 à 03:04
Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
|
Plante dont les graines germées peuvent être consommées