Persil : Différence entre versions
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Le '''persil''' est une plante très utilisée comme condiment en cuisine, de la famille des ombellifères. | Le '''persil''' est une plante très utilisée comme condiment en cuisine, de la famille des ombellifères. | ||
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En fin de saison, le persil commence à jaunir. Couper les touffes à quelques centimètres du sol et recouvrer légèrement de terreau ou de fumier bien décomposé maintenu humide. Le persil repoussera bien vert comme au printemps. | En fin de saison, le persil commence à jaunir. Couper les touffes à quelques centimètres du sol et recouvrer légèrement de terreau ou de fumier bien décomposé maintenu humide. Le persil repoussera bien vert comme au printemps. | ||
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+ | ==Voir aussi== | ||
+ | *[[Persil sauvage]] | ||
[[Catégorie:plante aromatique]] | [[Catégorie:plante aromatique]] |
Version actuelle en date du 20 septembre 2009 à 16:40
Le persil est une plante très utilisée comme condiment en cuisine, de la famille des ombellifères.
Le persil est très riche en vitamine C.
Culture[modifier]
En fin de saison, le persil commence à jaunir. Couper les touffes à quelques centimètres du sol et recouvrer légèrement de terreau ou de fumier bien décomposé maintenu humide. Le persil repoussera bien vert comme au printemps.