Shoyu : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(liens internes)
 
(2 révisions intermédiaires par 2 utilisateurs non affichées)
Ligne 1 : Ligne 1 :
{{ebauche}}{{wikipedia|Sauce_soja}}
+
{{ebauche}}
  
Le '''Shoyu''' (''sh?yu'', ??, prononcé à peu près 'choyou') est une sauce fabriquée à partir d'un mélange de graines de soja fermentées, d'une céréale torréfiée, d'eau et de sel marin.
+
Le '''Shoyu''' (''sh?yu'', ??, prononcé à peu près ''choyou'') est une sauce fabriquée à partir d'un mélange de graines de [[soja]] [[Fermentation|fermentées]], d'une [[céréale]] torréfiée, d'[[eau]] et de [[sel]] marin.
 +
 
 +
 
 +
== Voir aussi ==
 +
=== Liens internes ===
 +
* [[Soja]]
 +
* [[Lacto-fermentation]]
 +
 
 +
=== Liens externes ===
 +
 
 +
{{wikipedia|Sauce_soja}}

Version actuelle en date du 21 mai 2009 à 07:17



Le Shoyu (sh?yu, ??, prononcé à peu près choyou) est une sauce fabriquée à partir d'un mélange de graines de soja fermentées, d'une céréale torréfiée, d'eau et de sel marin.


Voir aussi[modifier]

Liens internes[modifier]

Liens externes[modifier]

Wiki.png
Note : Une section ci-dessus est à corriger... Elle fait doublon partiel avec un contenu de Wikipedia. Les imports en copier-coller sont interdits sur Ekopédia.