Navet : Différence entre versions
De Ekopedia
m (orthographe) |
|||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
{{s'alimenter}} | {{s'alimenter}} | ||
− | {{Ébauche}}'''Navet''' : On extrait de ses graines une huile adoucissante et laxative, utilisée aussi en usage externe pour la cicatrisation des plaies. Le navet est un légume riche en sels minéraux et oligo éléments (Soufre, Phosphore, Chlore, Sodium, Potassium, Magnésium, Calcium, Fer, Zinc, Cuivre, Manganèse, Iode) et en vitamines A, B3, B6, C et E. | + | {{Ébauche}}'''Navet''' : On extrait de ses graines une huile adoucissante et laxative, utilisée aussi en usage externe pour la cicatrisation des plaies. Le navet est un légume riche en sels minéraux et oligo-éléments (Soufre, Phosphore, Chlore, Sodium, Potassium, Magnésium, Calcium, Fer, Zinc, Cuivre, Manganèse, Iode) et en vitamines A, B3, B6, C et E. |
Plante dont les [[graines germées]] peuvent être consommées | Plante dont les [[graines germées]] peuvent être consommées |
Version du 6 juillet 2010 à 05:13
Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
|
Plante dont les graines germées peuvent être consommées