Ekopedia:Image/21 : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(Page créée avec « {{Image|FrenchToast.JPG|Des tonnes de nourriture finissent chaque jour à la poubelle. Ainsi, nous voyons quotidiennement des monceaux de pain durs traîner dans nos cuis... »)
 
(2)
 
Ligne 1 : Ligne 1 :
 
{{Image|FrenchToast.JPG|Des tonnes de nourriture finissent chaque jour à la [[poubelle]]. Ainsi, nous voyons quotidiennement des monceaux de pain durs traîner dans nos cuisines. Or il nous est possible de concocter de délicieuses [[Recettes de base|recettes]] avec du '''[[vieux pain]]'''...  
 
{{Image|FrenchToast.JPG|Des tonnes de nourriture finissent chaque jour à la [[poubelle]]. Ainsi, nous voyons quotidiennement des monceaux de pain durs traîner dans nos cuisines. Or il nous est possible de concocter de délicieuses [[Recettes de base|recettes]] avec du '''[[vieux pain]]'''...  
Par exemple le '''[[pain perdu]]''' est un mets à base de [[pain]] trempé dans un mélange de [[lait]] et d'[[œuf]] puis cuit.|l=265|h=355}}<noinclude>
+
Par exemple le '''[[pain perdu]]''' est un mets à base de [[pain]] trempé dans un mélange de [[lait]] et d'[[œuf]] puis cuit.|l=265|h=355}}
[[Catégorie:Maintenance Image de la semaine|!]]
+
<noinclude>
 +
[[Catégorie:Maintenance Image de la semaine|2]]
 
</noinclude>
 
</noinclude>

Version actuelle en date du 15 décembre 2017 à 02:11

Des tonnes de nourriture finissent chaque jour à la poubelle. Ainsi, nous voyons quotidiennement des monceaux de pain durs traîner dans nos cuisines. Or il nous est possible de concocter de délicieuses recettes avec du vieux pain... Par exemple le pain perdu est un mets à base de pain trempé dans un mélange de lait et d'œuf puis cuit.

Des tonnes de nourriture finissent chaque jour à la poubelle. Ainsi, nous voyons quotidiennement des monceaux de pain durs traîner dans nos cuisines. Or il nous est possible de concocter de délicieuses recettes avec du vieux pain... Par exemple le pain perdu est un mets à base de pain trempé dans un mélange de lait et d'œuf puis cuit.