Cochenille : Différence entre versions
De Ekopedia
m |
m (structure) |
||
| Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
| − | + | {{Ébauche}} | |
| + | {{S'alimenter}} | ||
| − | {{ | + | La '''cochenille''' est une chenille contenant beaucoup de sang, elle est utilisée pour cela comme [[colorant]] rouge. À ce titre, le trouve dans différents produits alimentaires de la grande distribution comme additif, comme dans le chorizo par exemple. |
| + | |||
| + | |||
| + | == Voir aussi == | ||
| + | === Liens internes === | ||
| + | * [[Végétarisme]] | ||
| + | |||
| + | === Liens externes === | ||
| + | |||
| + | {{Portail S'alimenter}} | ||
Version du 18 août 2007 à 04:06
| |
|
| Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
La cochenille est une chenille contenant beaucoup de sang, elle est utilisée pour cela comme colorant rouge. À ce titre, le trouve dans différents produits alimentaires de la grande distribution comme additif, comme dans le chorizo par exemple.