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Les baies du Goji ont été reconnues comme le plus fort antioxydant de la planète en même temps que un aliment à forte qualité nutritionnelle. Contenant 500 plus de vitamine C que l'orange, ce fruit est aussi une excellente source de vitamines B1, B2, B6 et E. | Les baies du Goji ont été reconnues comme le plus fort antioxydant de la planète en même temps que un aliment à forte qualité nutritionnelle. Contenant 500 plus de vitamine C que l'orange, ce fruit est aussi une excellente source de vitamines B1, B2, B6 et E. | ||
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Version du 20 octobre 2008 à 09:30
L'arbre fruitier du Goji (Lycium barbarum), aussi appelé Lyciet commun, est un arbre nain poussant au Tibet.
Description
L'arbre fruitier du Goji (Lycium barbarum) est un arbre nain d'une hauteur comprise entre 20 et 35 m, poussant d'abord au Tibet. Le Goji est un arbuste qui préfère les zones tempérées et le plein soleil. Néanmoins, il peut facilement s'adapter à un sol pauvre.
Les baies du Goji ont été reconnues comme le plus fort antioxydant de la planète en même temps que un aliment à forte qualité nutritionnelle. Contenant 500 plus de vitamine C que l'orange, ce fruit est aussi une excellente source de vitamines B1, B2, B6 et E.
Naturellement sucrées, les baies peuvent être soit dégustées en collation nature ou soit séchées.
Utilisation
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Lien externe
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