Pectine : Différence entre versions
De Ekopedia
(Page créée avec « Les pectines (du grec ancien πηκτός / pêktós, « épaissi, caillé »), ou plus largement les substances pectiques, sont des polyosides, rattachées aux glucides. Ce … ») |
m (+ portail) |
||
Ligne 1 : | Ligne 1 : | ||
− | Les pectines (du grec ancien πηκτός / pêktós, « épaissi, caillé »), ou plus largement les substances pectiques, sont des polyosides, rattachées aux glucides. Ce sont des substances exclusivement d'origine végétale. | + | Les '''pectines''' (du grec ancien πηκτός / pêktós, « épaissi, caillé »), ou plus largement les ''substances pectiques'', sont des polyosides, rattachées aux glucides. Ce sont des substances exclusivement d'origine végétale. |
+ | |||
+ | {{multi bandeau|Portail Prendre soin | Portail S'alimenter}} |
Version du 15 janvier 2010 à 13:57
Les pectines (du grec ancien πηκτός / pêktós, « épaissi, caillé »), ou plus largement les substances pectiques, sont des polyosides, rattachées aux glucides. Ce sont des substances exclusivement d'origine végétale.
|