Pâtisserie : Différence entre versions

De Ekopedia
Aller à : navigation, rechercher
(ajout lien)
 
Ligne 1 : Ligne 1 :
Une '''Pâtisserie''', est une préparation culinaire, souvent sucrée ou salée, faite à base de '''[[Pâte (-Liste homonymes)|pâte]]''' ou de '''[[crème]]'''.
+
Une '''pâtisserie''', est une préparation culinaire, souvent sucrée ou salée, faite à base de '''[[Pâte (homonymie)|pâte]]''' ou de '''[[crème]]'''. Le terme désigne également la discipline boulangère de confection des pâtisseries.
  
 
===Critères basiques de la pâtisserie===
 
===Critères basiques de la pâtisserie===

Version actuelle en date du 26 juillet 2012 à 14:35

Une pâtisserie, est une préparation culinaire, souvent sucrée ou salée, faite à base de pâte ou de crème. Le terme désigne également la discipline boulangère de confection des pâtisseries.

Critères basiques de la pâtisserie[modifier]

Ingrédients basiques[modifier]

Accessoires basiques[modifier]