Roquette sauvage : Différence entre versions
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− | + | On mange les feuilles de la roquette. Le goût de pois légèrement piquant rehausse agréablement vos salades. Consommer de préférence les feuilles avant la montée en graine pour éviter une trop grande amertume. Utiliser comme des épinards dans vos recettes. | |
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Version du 25 juillet 2007 à 13:54
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Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
• Avertissement • Les espèces d'algues, champignons ou plantes peuvent fortement se ressembler... De tout végétal récolté pour consommer ou se soigner, il faut se poser la question : COMESTIBLE ou TOXIQUE ? Au moindre doute, il faut impérativement faire contrôler la flore cueillie par un pharmacien ou un herboriste agréé. |
La Roquette sauvage est une plante sauvage comestible.
Partie comestible et période
On mange les feuilles de la roquette. Le goût de pois légèrement piquant rehausse agréablement vos salades. Consommer de préférence les feuilles avant la montée en graine pour éviter une trop grande amertume. Utiliser comme des épinards dans vos recettes.
Voir aussi
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