Ekopedia:Image/Archive 2007
Images pour l'année 2007
Mars 2007 | Avril 2007 | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Les bougies donnent un éclairage agréable et d'autant plus intense qu'on en ajoute. |
Depuis l'origine de l'humanité, le porte-bébé est un instrument de survie des petits enfants. | |||||||||||||
Mai 2007 | Juin 2007 | |||||||||||||
L'agriculture pratiquée depuis l'après-guerre ne respecte pas la terre, elle la vide et la pollue. |
Le tofu est riche en protéines, il est très utilisé comme substitut à la viande ou au poisson. Modifier valign="top" | 4 juin 2007Un avocat est un fruit originaire du Mexique où il déjà était consommé par les Aztèques et les Mayas il y a de cela 8 000 ans. Modifier
5 juin 2007Le compost ou le vermicompost permet de dégrader la matière organique complexe. Il est prévilégié dans une gestion des déchets efficace. Modifier valign="top" |
valign="top" |
valign="top" |
valign="top" | 12 juin 2007Les bougies donnent un éclairage agréable et d'autant plus intense qu'on en ajoute. Modifier
valign="top" |
15 juin 2007La musique libre et gratuite permet aux auteurs qui le souhaitent de se faire connaître, de distribuer au plus grand nombre le produit de leur passion ou bien parce qu'ils pensent que la liberté du contenu culturel est importante. Modifier valign="top" | 16 juin 2007L'agriculture pratiquée depuis l'après-guerre ne respecte pas la terre, elle la vide et la pollue. Modifier
valign="top" | 18 juin 2007
Une école alternative est centrée sur le développement de l'ensemble des ressources personnelles de l'étudiant. Elle respecte son rythme et son style d'apprentissage. Modifier
valign="top" |
valign="top" | 22 juin 2007Le tofu est riche en protéines, il est très utilisé comme substitut à la viande ou au poisson. Modifier
23 juin 2007Le compost ou le vermicompost permet de dégrader la matière organique complexe. Il est prévilégié dans une gestion des déchets efficace. Modifier valign="top" |
25 juin 2007La principale source de saleté est la poussière et elle s'incruste dans le clavier. Voici comment bien nettoyer son ordinateur. Modifier valign="top" | 26 juin 2007L'eau se trouve presque partout sur la Terre et est vitale pour tous les organismes vivants connus. Près de 70% de la surface de la Terre est recouverte d'eau, essentiellement sous forme d'eau saline des océans. Modifier
valign="top" |
valign="top" | Le Freeboard est une planche à roulettes qui procure les mêmes sensations qu'un surf des neiges. | |||||||||||||
Juillet 2007 | Août 2007 | |||||||||||||
Bien qu'elles ne soient pas particulièrement nuisibles, les fourmis peuvent devenir gênantes. Néanmoins pas besoin de les tuer, pourquoi ne pas juste les repousser avec un antifourmis.
Le beurre clarifié, ghee ou encore ghî est une technique qui permet de dissocier les trois éléments qui constituent le beurre.
Le Freeboard est une planche à roulettes qui procure les mêmes sensations qu'un surf des neiges. TOUTES les Ekopedia:Image : Les archivées + Celles en cours
|
||||||||||||||
Septembre 2007 | Octobre 2007 | |||||||||||||
Une bonne gestion des déchets consiste à prévenir ou réduire la production et la nocivité des déchets, notamment en agissant sur la fabrication et sur la distribution des produits. La prévention quantitative concerne la diminution de la masse et du volume des déchets, la prévention qualitative concerne la nocivité. |
Le développement durable est un modèle de développement économique et social qui vise à assurer la pérennité du patrimoine de la Terre. Un développement qui répond aux besoins du présent sans compromettre la capacité des générations futures à répondre aux leurs. | |||||||||||||
Novembre 2007 | Décembre 2007 | |||||||||||||
Le beurre clarifié, ghee ou encore ghî est une technique qui permet de dissocier les trois éléments qui constituent le beurre. |
Il est très important de coordonner la chaleur du four à pain et le degré de fermentation de la pâte. C'est la pâte qui commande! Si elle n'est pas assez levée, il faut continuer à entretenir le four jusqu'au bon moment. |