Amandier
De Ekopedia
Révision de 7 mai 2011 à 11:17 par Kvardek du (discussion | contributions) (Relecture des articles de l'encyclopédie.)
|
• Avertissement • Les espèces d'algues, champignons ou plantes peuvent fortement se ressembler... De tout végétal récolté pour consommer ou se soigner, il faut se poser la question : COMESTIBLE ou TOXIQUE ? Au moindre doute, il faut impérativement faire contrôler la flore cueillie par un pharmacien ou un herboriste agréé. |
Cet article fait partie du Thème S'alimenter Cueillette sauvage Voir aussi : |
L'Amandier (Prunus Dulcis Amygdalia) est une plante sauvage comestible dont le fruit est l'amande.
Partie comestible et période
Le fruit de l'Amandier, l'amande, est comestible et a une action adoucissante. L'Amandier se cultive par repiquage et pousse au soleil.
Voir aussi
| |
Liens internes
Liens externes
Bibliographie
Portail Cultiver – Accédez aux articles d'Ékopédia concernant l'agriculture. |